这个世界有许许多多的人值得我感恩,比如说:爷爷奶奶爸爸妈妈。他们从小把我养到大,从上幼儿园就教我汉字古诗、算术,每天早、中、晚,都做饭我们吃,还不停的做家务,真叫累。我们小孩哪能体会到大人的辛苦,还总是给爸爸妈妈们添乱。如果我们不好好学习,怎能对得起父母呢?
现在我们长大了,能帮父母做一些力所能及的事了。当年父母在我们身上洒下无数的汗水和心血,如今我们也应该学会报答爸爸和妈妈。《感恩的故事》这本书让我整个变了一个人,从以前的捣蛋鬼,变成现在的“孝子”。你说,这本书神奇不。