看海底总动员有感 250字
昨天晚上,我和妈妈一起观看了一部有趣的电影,叫海底总动员。这部电影让我感触很深,我很喜欢这部电影。
这部片子主要讲的是一位鱼爸爸寻找自己的孩子的故事。一路上鱼爸爸遇到许多危险,它遇到了鲨鱼、海怪、海蛰群,每次都有生命的危险,但是它凭着自己的机智和勇敢战胜了这一切。后来,它在海龟的帮助下,终于到达了目的地---悉尼,见到了它的儿子。鱼儿子凭着它的勇气,在朋友们的帮助下,克服种种困难,终于回到了大海和爸爸团聚。鱼爸爸和鱼儿子终于幸福生活在一起。
我要向鱼爸爸和鱼儿子学习,学习他们不怕困难,敢于前进,坚持不懈的精神,以后做一个勇敢的人。