美丽盐城 250字
每个人都有自己的家乡,而我的家乡就是曾被称为“鱼米之乡”的盐城了,当然,盐城不仅拥有“鱼米之乡”的称号,还拥有著名的国家级自然保护区呢!
首先是大丰麋鹿自然保护区,总面积为7.8万公顷。一进大门,一股芳香向我扑来,只见一群麋鹿向着树林里欢快地奔跑着。在这里,气候温暖,环境优美,走了几百米也不见一个人影。
之后,我们再来到射阳丹顶鹤保护区。这里的丹顶鹤可多了,近有1000只,是世界上丹顶鹤数量的一半呢!保护区地势平坦,降水丰沛,日光辐射充足,是个不错的丹顶鹤保护区。
瞧,我的家乡是不是很美丽呢?