美丽的冬天 250字
呼呼的北风带来了漫天的雪花一夜之间,大地已是一片白茫茫.
清晨,飘了一夜的雪终于停了不一会儿,太阳公公也露出了他久违的笑脸。看,树枝上挂了些冰棱,像一串串晶莹剔透的水晶花园中盛开的蜡梅上,一簇簇白雪映得梅花分外妖娆雪地上,几只不怕冷的小麻雀正在叽叽喳喳地叫着,寻觅着自己的食物.
看着这银装素裹的美丽世界,小朋友们也忍不住走出了家门,尽情地玩起了属于冬天游戏。他们有的溜冰,有的滑雪,有的堆雪人,还有的在雪地上玩起了打雪仗。大家玩得不亦乐乎,享受着大雪带给我们快乐
我爱雪花,我爱这美丽的冬天!