游常州中华恐龙园 250字
常州中华恐龙园是一个欢乐地方,人们在这寻求欢乐刺激。今天,我们一家就在这里开始了我们的旅程。
今天一大早,我们就来到中华恐龙园。这里的景色真美呀!依山傍水,绿树环山。我看见了一群人在排什么队?一看,原来是排过山车,我赶忙跑过去排队,轮到我了!我坐上了过山车,我感觉风从我身边掠过。我正在享受这种感觉,忽然到了下坡,过山车冲向斜坡,没有准备好的我,叫声直刺星空,终于过山车停了。
后来,我们又去了清凉欢快的水世界,超级震憾的
常州恐龙园真是一个让人记忆犹新的地方!