今天是爸爸的生日 250字
今天,是爸爸的生日!
我和妈妈爸爸还在睡觉的时候,把生日礼物放在了爸爸的床头,并悄悄地对爸爸说:“祝您生日快乐!”爸爸吓了一大跳:“谢谢儿子!谢谢老婆!”我让爸爸看一下床头,爸爸发现了生日礼物,打开一看是一把非常漂亮、精致的瑞士军刀,这是妈妈拜托好朋友在瑞士买的。爸爸看着妈妈送的生日礼物,别提多开心、多幸福了!
妈妈好爱爸爸啊!妈妈和爸爸心连着心!
正好姥爷在我家,我们一起给爸爸庆祝生日!我们唱了生日歌,妈妈给生日蛋糕拍了照,爸爸许了愿,我和爸爸一起吹蜡烛,爸爸特别高兴
我长大了,我要送给爸爸更加珍贵的礼物!