杀鸭子 250字
星期天,妈妈说:“杀只鸭子来吃。”我和妹妹很好奇,妈妈从鸭篷里抓来一只鸭子,这只鸭子叫个不停,马上就开始杀了。妈妈先烧好开水,用来烫鸭子。我问妈妈:“为什么要用开水来烫鸭子?”妈妈回答说:“因为用开水烫过好拔毛。”妈妈准备了刀、小碗、小碗里放了一些水和盐。妈妈说是来盛鸭血用的碗,妈妈从鸭子的脖子下面用刀割开一刀,然后血流个不停,鸭子在挣扎,还没有死。这时我看到鸭子好可怜啊!妈妈双把鸭子的脚提高,血就很快流干了,鸭子也没有挣扎了。就这样鸭子被妈妈这个杀手杀死了。
我觉得杀鸭子真残忍,下次再不要看了。