读《调皮的日子》有感 250字
这一集写了朱多星和小沙寻找他们家的猫,把寻猫启事贴在了邮筒上、花坛上,还贴在了蜘蛛网旁边,像是专供蜘蛛阅读似的,有一张贴到了火腿肠广告的左边,因为他们的猫最喜欢吃火腿肠,所以他们认为猫也会看火腿肠的广告。
我觉的朱多心的想象力非常丰富,因为他想教会他的猫跳时代舞,跳芭蕾舞,把它成为一个世界上最著名的猫,那自己就是一个著名的训猫人。而小沙想成为富翁,想要金发仙子的三根头发。我在想:没有自己的辛勤劳动怎么会成为富翁呢?
同学们,快来看《调皮的日子》吧!你看了以后,肯定会大有收获的!