竞选班干部 250字
今天是举班瞩目的班干部竞选的日子。你瞧,原任的班干部们多么紧张!
从早上到校以来,只要我一想到今天要竞选班干部,会紧张地不得了。等到竞选开始时,我的心已提到了嗓子眼了!开始投票了。我很紧张,我想:我一定会选不上的......
老师宣布人的时候,我更紧张了,第一个,不是我。第二个,不是我......到了我失去信心的时候,老师说出了我的名字。这时,我很高兴
通过这次竞选,我才知道,原来信任我、支持我的同学还不少呢!我真诚感谢他们给了我自信。不过,我还得继续努力,好好工作,争取得到更多同学的信任与支持!