教师节到了,同学们争先恐后的给老师送礼物,老师接收礼物时虽然是笑容满面,但在这之后,老师却一点也笑不出来,我们都能看出老师的笑容是假的,我们怕说出来老师会难过,所以我们都把这个秘密深藏在心中。
中午,我们在一次谈话中,知道了答案:原来老师希望我们能好好学习,我们默默的下定决心,一定让老师愿望成真。下午,同学们以实际行动告诉了老师,我们发现,老师的嘴角微微的翘起,老师笑了,这种笑是真的,这种笑包含了老师自豪快乐。下课了,老师告诉我们这节课是教师节最好的礼物。同学们也笑了,因为老师的笑容
老师我们要的是真正的笑容,而不是假笑容。