做怪梦 250字
昨天晚上,我做了一个怪梦。
梦见自己的眼前有一个黑影忽隐忽现,仔细一看,有三个眼睛,四个耳朵,两个鼻子和五个嘴巴的魔鬼,当时我是吓得魂飞魄散后来,我就变成了孙悟空,从耳朵里拿出一根奇特的小铁棒一金箍棒。我拿着金箍棒左打右打打,还是没有打着,然后,我火冒三丈的吆喝:“你这个魔鬼,快给我滚出来,要不然,我老孙就不客气了!”他听了我的话,偷俞地从背后冲过来,我听了他的脚步声,急忙转过头,和他打了起来,我们打了三天三夜,终于,那个魔鬼拜拜了。我高兴地连蹦乱跳,一会儿爬上树,一会儿跳进了河。
“笑笑,起床了。”突然爸爸叫醒了我,原来是一场恶梦啊。