《感恩的心》读后感 250字
哑巴小女孩与妈妈相依为命,可是有一次妈妈在回家的路上倒下了,小女孩用手一遍遍唱着《感恩的心》这首歌。这是《感恩的心》这篇文章里最让我感动的一幕。这个小女孩是多么坚强呀!没有了妈妈,她依然那样坚强地活着,一个人,没有亲人,没有语言,我无法想像她该怎么活,小女孩就是一个微笑着面对生活的人。
为什么她能微笑呢?因为她有一颗感受恩的心,她的母亲死了,却留下了一块充满纯洁、高尚母爱的年糕,人间的爱与感恩是两种纯洁高尚的品质。我们生活中要怀着一颗感恩的心报答所有给予你爱的人。