真诚的感恩——读《感恩》有感 250字
读了《感恩》这本书,我深有感悟。让我感悟到母爱的伟大,家人的辛苦。它主要讲了母爱,犹如一盏灯,点燃了就永远不会熄灭,照亮了一个又一个孩子内心的黑暗和前进的路途。《感恩》丛书选编了许多震撼心灵真情故事,透过一个个故事会唤每一个人感恩之心。让我们好好地去感谢自己的家人吧!我们的父母每日不停地工作,还要做上每日三顿不可缺少的美食。但是我们还想尽办法气父母,他们的头上已长了许多白发,他们为我们而劳累,却没有得到回报。好好的学习吧!不要辜负父母对我们的希望,用你最理想的成绩去感恩吧!