我的地球仪 250字
记得这个地球仪是我刚读四年级时买的,一见到它,我就爱不释手,经常仔细的观察,一会儿看看中国,一会儿看看澳大利亚,一会儿又看看太平洋,整个地球尽收眼底,我还兴致勃勃得指着画,梦想着到世界各地去旅游,梦想着到世界名校学习,梦想着到音乐之都——维也纳去欣赏美丽的音乐。
从这个小的地球上,我知道了地球的总面积约为
51000万平方千米。陆地面积约为14950万平方千米,亚洲面积约4400万平方千米。还知道了我国的天津盛产石油,济南产煤,昆明产锡
地球仪不仅增长了我的知识,还充实了我的课余生活我爱这个地球仪。