懒熊盖房子 250字
在森林里,住着一只熊,应为他好吃懒做,大家都叫他懒熊。这年冬天,懒熊想:天这么冷,明年我一定要盖一座房子。
春天到了,懒熊感到十分温暖,找来许多小伙伴一起玩耍,每天都这么玩。懒熊想:春天这么温暖,先玩一会儿,夏天在盖房子吧!
夏天到了,懒熊热得不行,跑到浅浅的小溪里游泳,不想上来,又想:天这么热,多在河里游一会儿吧,房子秋天在盖。
秋天来了,懒熊看到翩翩落叶,又想睡觉。就这样,懒熊又睡了一个秋天。
冬天来到,大雪纷纷飘落,大地一片雪白,懒熊躲到了树洞里,不想出去盖房子,就想:还是明年再盖吧。
就这样,懒熊的房子一直没盖成。