买电风扇 250字
前几天,天气炎热,院子里树上的知了都成天叫个不停,小草也热得低下了头。我家的电风扇没日没夜地扇着。
一天中午,电扇终于累坏了,停止了工作。这下子怎么办?妈妈拿去修,师傅说电机烧了,换电机不划算,爸爸决定去买一把。
第二天,爸爸和妈妈一起到电器专卖店买来一台电风扇,我们连忙插上电源。
这是一台落地扇,除了开关按键上的面板是天兰色的,其他部分都是雪白的。电扇的支架可以调节高度。电扇头上有个按钮,把它按下,它就会摇头,把风吹向四面八方。
看着这把崭新的落地扇,我心里有说不出的高兴。这个夏天也变的凉快多了!