美丽的将军山 250字
沿着弯弯的小路,走到一座美丽的山---------将军山。将军山一年四季,风景优美,我可喜欢了。
春天树木抽出了嫩嫩的枝条,小草探出了小脑袋,花儿绽开了笑脸。山上的泉水叮咚叮咚的唱着歌。
夏天树木长得可茂盛了!那时小草更绿了花儿更红了树上的鸟儿叽叽喳喳的叫,好像在唱歌似的。
秋天,树上的叶子变黄了好像被油漆染过似的。有些树下堆满了树叶像棉衣一样保暖着树木。果树上的果子又大又红看起来很可口。
冬天各种的树上挂满了亮金金的银条。那是小朋友在将军山上玩,有的在打雪仗堆雪人,玩的可高兴了。
将军山真美我喜欢他。