不倒翁 250字
查字典 作 文 网, 原 创 文章 禁止采 集 w w w..c o m今天我闲着没事,就想着自己来弄个小制作,弄什么呢?我想起了美术书里的不倒翁。对,就自己制作个不倒翁。
我准备了鸡蛋、剪刀、纸、颜料和胶水。我先将鸡蛋砸出一个小孔,再把蛋里的蛋黄和蛋清倒出来,然后把蛋壳洗干净,晾干。我从外面舀了些沙子倒进蛋壳里,再剪一顶小帽子和弯弯的胡子。之后,我把帽子用胶水粘在鸡蛋的小孔上,再用颜料画出眼睛嘴巴,最后吧胡子粘在嘴巴上面。这样,可爱的不倒翁就制作成了。看着自己制作的不倒翁,我心里乐开了花。
朋友们,你们也赶快动手做一做吧!