看《亮剑》有感 250字
随着中国国防力量的日益强大,那些为共和国牺牲的勇士渐渐被人们淡忘,但我会永远记住他们。其中,李云龙的独立团给我影想很大。这是一支骁勇善战的部队,没有枪;没有炮;是敌人给我们造。
这是一支骁勇善战的部队,虽然当年使用的是汉阳造,中正步枪,但经过与敌人的肉博战中
战士门说;小鬼子拼刺刀没有我们的大刀片威力大,我们一刀一个,缴获的枪也越来越多,
其中独立团团长说的话让我看到了民族的希望,他说,古代剑客在与对手交锋的时候,无论
对手有多么强大,即使是天下第一剑客也要亮出自己的宝剑,即使倒在对手的剑下也虽败犹容这就是所谓的亮剑精神。
民族魂,永存。