武林盟主 250字
想当年我张大侠在江湖上可是响当当大人物,我以无敌金刚拳打遍天下无敌手。
我本以为自己能当上武林盟主,可是我错了,就在我即将当上盟主之时,降龙十八掌的传人屏皇马克来了。他的到来让我与盟主之位失之交臂,他用降龙十八掌打败了我的无敌金刚拳。
我一怒之下飞鸽传书请了我的好兄弟胡刚先,传说中玄武双指的传人就是他。我的好兄弟为帮我报仇使用了他家族的独门绝技玄武双指,轻而易举就将屏皇马克打败,这可大快人心呀!我高兴的很,而且他不想管江湖的恩恩怨怨,他将盟主之位让给我了,自己隐居山中。
从此我稳稳当当的当上了我的武林盟主。