这个夏天真是害死人了,一”冷“(指空调里)一热的,整得我分不轻东南西北。东摸摸,西混混,一天就这样混完了。
由于天气比较热嘛,我实在是耐不住40度的高温(当然咯,我又不是钢铁),只好摸进妈妈的卧室里。“呼啦啦~”空调正在辛勤地工作着。
一场“混战”正在揭开序幕……
一战:我对老妈
伤亡:我没盖毯子吹了一晚的冷风
具体战例:
我,先下手为强,趁着妈妈斗地主斗得起劲儿,就一屁股坐到床上,把毯子使劲地往身上裹(都快成木乃伊了)。我在床上快快乐乐地滚来滚去,空调的冷气+毯子的温度=舒服地睡一觉!我正得意着,没想到,老妈也来了,(火花!)老妈开始还没什么异常,后来,大概是觉得冷了,就盯了我身上的毯子一眼。我忽然觉得安全感全无,就把毯子裹得更紧了。没想到,老妈使劲地拉毯子,好疼啊!后来由于我意志超级坚定,哈哈,毯子还在!老妈使出她的杀手茧――对着我骂骂咧咧地说了几句,说得我好自卑,只好乖乖地交出毯子。一夜,空调“呼啦啦”地吹,我就蜷在一边喝冷风――好可怜啊!我想,这就是输了后的惩罚吧,真是残忍啊!
二战:老妈对我
伤亡:我被热“死”
具体战例;
天不助我也,这次居然让老妈给抢了先,更不好对付了啊!我使劲地拽毯子,可也无济于事。我望望老妈那“庞然大物”,再望望自己着“苗条身材”,不禁叹了口气。但是!我,是绝对不会放弃的!老妈被我踢烦了,就扔给我一条绒毯,“盖这个!”我撇撇嘴,那绒毯一摸就烫啊。起初,我执意不盖,后来才尝试到空调的饿厉害,没办法啊,我只好把绒毯盖上(- -|| ),汗水陪我睡了一晚(不是“冷汗”!)
这个臭夏天啊,真把我整颠了,倒霉的夏天快点过去吧!!!