假如,我有一枝马良的神笔。我要画许多棵摇钱树,让穷苦的老百姓到摇钱树下摇钱,让他们能穿好衣服,能住高楼大厦,能吃到有营养的饭菜,这样老百姓就不用为穿的不好、吃得不好而发愁了。
假如,我有一枝马良的神笔。我要画一个自动检查 作业机,要是你哪道题写错了,就会发出’叮叮叮”的声音。这样,妈妈就不用为我写不好作业而苦恼了。
假如,我有一枝马良的神笔。我要画一只飞鹅,只要有人想欺负我、打我的时候,只要我一吹口哨,飞鹅就会飞来。我可以坐上飞鹅逃跑,这样,就不用怕被别人打了。
要是,我真能有一枝马良的神笔,那该有多好啊!