台风要来了 250字
“叮铃铃,叮铃铃”,电话响了,我去接电话。没想到我刚接电话,里面就说话了:“今天半夜到明天早上,这段时间可能要刮台风,请大家做好防台风的准备······”
我记得小时候,有一次刮大台风,我人都差点被吹走了。但我可不是“惊弓之鸟”,一见的台风就害怕。这次我做好了充分的准备,我在门前放了铁栅栏,免得台风又把我吹“飞”了。我还把它和门固定在了一起,既不能让我出去,也不会让台风把栅栏吹倒了。
到了下午,一阵中雨过后,又来了一场“狂暴风雨”。看来台风真的要来临了。
我把窗户关了,门关了,把电线都拔了,睡的时候连纱窗也关了。
希望台风不会对这里造成任何影响。