成长 250字
每个孩子随着时间的转动,慢慢的成长起来了,在成长的过程中都有许许多多的成长故事,像天上的星星数也数不清。我也有自已的成长故事。
我四岁生日的时候舅妈送给我一个芭比娃娃,我特别喜欢它。她有一头金黄色的头发,又有一双像蓝宝石一样的眼睛。它还有几件漂亮的裙子。没事的时候我就个他梳上各种各样的辫子。
它在我成长中带来了许多乐趣,我慢慢长大了,就不玩它了。但我依然放到包装盒里,保存起来。这是我许多玩具中最喜欢的娃娃,妈妈告诉我别人送的礼物一定要珍惜
这是我成长中的一个故事。