傻女孩 250字
“嘿,我这个傻女孩”我经常这样对我自己说。
从小时候起,我就喜欢玩一些莫名其妙的东西。
夏天到了妈妈给我买了一个漂亮的小花裙,等妈妈上班去后,我便想给自己做个可爱的小短裤,我拿起妈妈买的桌布,“咔咔咔”一个短裤被我剪出来了,我拿起针和线,我绣我绣,我绣个大蝴蝶,啊好了,我正在扬扬得意,妈妈突然踏门而入,把我吓了一跳,我兴致勃勃的跑到妈妈面前,说:“妈你看”接着举起手中的裤子,妈妈说:“你做的不错,用啥做的”我说:“桌布”妈妈愣了一下说你这孩子。
我这次没被骂,可是大家千万不要学我,应为我还怕你会被骂。