美丽的燕岩 250字
你们有没有去过美丽的燕岩呢那画般的风景是世界上独一无二的风景区。
刚走到洞口,抬头一望,‘美丽的燕岩’五个大字映入眼帘,还有一阵冷风迎面扑来,身上还觉得冷飕飕的,而且还看见许多的燕子,有燕子一边飞一边叫,仿佛是在欢迎从远道而来的游客。
进了洞口,往前一望是不平的墙壁和许多奇形怪状的石头。这些石头有的像唐僧、算悟空、猪八戒和沙僧去西天取经,有的像十八罗汉,还有的像妖怪、、、、、
到了内洞,往前一望就是一座天眼而成的梯田,传说是阿牛哥和刘三姐的梯田。等等、、、、、最引人注目的是那位将军骑着白马,身材魁梧,头戴鹤冠,身披铠甲,手握宝剑,昂首挺胸啊。