高中军训的内容 250字
军训不但培养人有吃苦耐劳的精神,而且能磨练人的坚强意志。苏轼有句话:“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。”这句话意思是成功的大门从来都是向意志坚强的人敞开的,甚至可以说是只向意志坚强的人敞开。
高中军训的内容都有哪些,学校不一样内容也不完全相同,但大体上都差不多,基本的是:
1、每天早上跑步,上午军姿练习,下午走,跑,转向正步走等等,学习立正、稍息、蹲下、向左转、向右转、向后转、敬礼、齐步走、跑步走、正步走等。
2、还能去射击。(成绩记入档案。)
3、晚上会紧急集合。