未来的衣服 250字
到了二十一世纪,我要创造很多东西的。有的人觉得买好了衣服,可是再过一会就不行了,又要重新买衣服。你看多么浪费钱,而且火都能烧衣服呢。
所以我发明了伸长、伸高的衣服,可以随意调节,就好了,而且这件衣服连火烧不没,连原子弹、青弹都炸不好,还可以调整温热,衣服感到冷就会变热,衣服感到热就会变冷,衣服还可以隐行,衣服还可以防水,有水在我的衣服上马上就会变成很多的山水,衣服还可以防雷电,只要有雷打上来,立刻没了,就不会有人被雷电打伤了,衣服还可以不让呢,多好啊!这就是我的衣服,不会死,不会费力。