在暑假之前,老是为了帮助我们更容易学习,帮每个人买了一本知识大全,让我们的知识更加多。
知识大全里面,有许多知道,2008年感动中国人物,近义词,反义词,词语,成语------,种类多的很,而且在考试前可以看知识大全,有可能考试的时候会考到哦。
读了2008年感动中国的文物后,我的感触很多,觉得能做出这样事情很了不起,居然能过惊动全国,让大家都惊叹不绝。我以后都以他们为我学习人生道路上的好榜样。我也要向他们一样让全中国人以后为我而骄傲,为国家做更多地奉献,让祖国变得更加吸引人的美好国家。