游普陀山 250字
今天,我爸爸妈妈说:“他们带我去普陀山游玩。”我坐在车上一会儿,就睡了。醒来一看,我问爸爸妈妈:“怎么还没到呢?”爸爸说:“还要过二个小时,就到了我心里很焦急。
”没办法,我只好看看公路旁的松树和小花。到了宁波,我乘大轮船过去。在船里,我看见很大很大的海,还有很多很多的大船和小船。过了一会儿,,我们就到了普陀山。
到了那里,爸爸就去买门票,我们先去紫竹林,然后,我们再去看又高又大的观音像,最后,我们去沙滩边游泳,我们玩得很高兴。我对爸爸妈妈说:“这么好玩的地方,我还想到这里玩。”