梦 250字
我们每一个人都做过梦。当然我也不例外。你们肯定不知道我做过什么梦,我告诉你们吧!
昨天晚上,我做了一个很好的梦。因为我变成了超人。早晨,我看见爸爸在吃早饭。我对爸爸说:“我能把一辆车举起来。”爸爸说:“是吗?那你去楼下把车拿上来。”刚说完,我便跑到楼下把车举了上来。爸爸大吃一惊,信不过自己眼睛。说:“是真的?”我对他说:“是真的,是你亲眼看见的。”
还有一次,我去买东西吃,看见了一辆车着火了。我飞过去把里面的人救了出来,那位司机连声说:“谢谢你!谢谢你!超人,你救了我们家人......”
希望这个梦,能成为真的。那该多好。