滑板记 250字
我是一个照猫画虎的人,看见别人有什么东西,我眼红,也想买一个。这可不,这一阵子同学们都爱好上了滑板,她们买一个,天天在我眼前滑,我眼红的不得了,这叫我怎么可能不买呢?于是,我只能,把零食、棒冰的钱节约下来,终于有一天我攒到了56元,我们去家乐福看了一下,看到了一种只要59元的滑板,我立刻就买了回来。第2天就开始学了,半天过去了,我已经基本学会了,在要吃中饭时,我一不小心一屁股坐到了滑板上面的一颗一颗钉子状的东西,痛的我像灰太狼一样“嗷”“嗷”叫。几天过去了,我已经学会了,不过就是速度有些慢。
希望我可以滑得很熟练,但是滑滑板时一定要注意安全哦!