暴风雨 250字
一个炎热的午后,我正在家里看电视。突然刮起了大风,天渐渐暗下来,紧接着便下起了暴风雨。
豆大的雨点像断了线的珠子从天空落下来,打在玻璃上发出啪啪的响声,阳台上花朵的花瓣也全被打落了。天越来越黑,雨越下越大,整个世界朦朦胧胧,像罩了层白纱。徍上的水仿佛快要装满了,雨水不断溅起的水花密密麻麻,非常漂亮。徍上的人不知跑那儿躲雨去了,只有赶路的几个人打着伞在暴风雨中格外显眼,突然,一道闪电划破长空,照的好像白天一样。
雨渐渐停了,天也慢慢亮起来。天空出现了一道美丽彩虹。我发现,暴风雨是猛烈的,但是紧接着暴风雨后的彩虹也是非常美丽的。