要做一生最好的朋友哦 250字
怎么说呢,就是一个随笔吧。网络世界里有些可信,也有些不可信。毕竟是个虚拟的世界,有些不如真实世界里的朋友可信。但是,只要能跟我真心交朋友的,我也会回以真心。毕竟现实世界里也没有几个能谈心的朋友。动漫都不怎么看的,也不能把真心话互相告诉对方。所以,想在网络里交几个能谈心、能谈动画的朋友。恩……,一般来说人是可以信任的。初次见到的朋友不会怎么露出真实的自己,交谈多了,也就是信任他们了。就会慢慢露出真正的自己。
我不是太熟的人可以称我佳、梦佳等。熟的可以叫我雪、恋雪、雪儿。
做了朋友就要真心对待,所以,要做一生最好的朋友!
不太会写作文,所以就没写多少。