穿越火线玩后感 250字
穿越火线简称CF是很流行的枪战游戏。我们班的同学都玩,大家觉得很好玩。所以我也玩了一次。感觉还不错,挺好玩的,是一个有技术含量的游戏。
现在在讲讲怎么玩。玩过电脑游戏的人应该都知道,上下左右是WSAD,射击是鼠标左键。游戏一般分为潜伏者和保卫者,就是他们两个打,只有一个模式他们才联合那就是生化模式,会有两个人变成僵尸,有很多模式:团体竞技模式、爆破模式、突围模式等等。
然后就是本人玩游戏的经验,感兴趣的可以参考一下。首先你想射的准蹲下然后用鼠标点射。不要随便买枪挣钱非常难。玩生化模式的时候去人多的地方,这样僵尸很容易被打死.