玩赛车 250字
每天下午我们练书法下课的时候,同学们都很高兴,因为又可以玩赛车了。
我们玩的赛车不是遥控赛车,也不是一按开关就跑的赛车,是弹的赛车。今天我把立高霹雳,武士复仇,新幻影天王带去比赛,我和汤宝横的汗雪宝马战斗,我首先就把打中了(要连续弹中三次算赢)第二次我没打中,汤宝横很高兴,谁知他也没打中,这会可把我乐死了,只见我飞毛腿法术打中了,最后隐身术把他打败了。第二次我用武士复仇,别人用黑客,一下子我打败了。因为刚才赢了,太轻敌了才会输。
不管是输是赢,我们会想着下次怎样去赢对方。要有输的起的精神,迎接下次挑战。然后上课照样练书法,下课继续玩赛车。