圣诞老人的礼物 250字
塞罗街上住着一个瞎婆婆,老人从那里来,谁也不知,靠领救济粮过日子,从没有人来看过他,当然除了发救济粮的那个中年人。
每天日出看见她坐在门前,当有孩子从他身边经过时,她的脸上就会露出幸福微笑,直到孩子们的脚步声听不见了
日落的时候,当所有的孩子都回家以后,她也会关门休息。仿佛她的工作就是听孩子们从她门前经路。
要接近新年了,政府经过研究决定将塞罗街封了,从塞罗街的后面修建一条宽畅的柏油路,在以前的塞罗街种上成片的果树。这个工程决定要在圣诞节时完工。