我为青奥做贡献 250字
2014年青奥会的时候,我已经是5年级的学生了,我决定为青奥做点贡献。做什么贡献呢?我想了一会儿,准备为外国游客介绍南京。我会这样说:“南京是我的家乡,南京是个美丽的地方,还有许多好玩的地方。比如:驰名中外的中山陵、秀丽的玄武湖、雄伟的紫金山、热闹的夫子庙,南京还有世界最长的城垣,与周长32.9公里的北京古城墙和周长近30公里的法国巴黎城墙相比,可称是名副其实的世界第一城垣。我们的学校就在紫金山脚下,我们在这里快乐的学习、生活。这里的同学个个都会抖空竹,会抖很多花样,所以每次有活动我们都会表演空竹。”
我一定要学好外语,给外国游客做好介绍。