令人尊敬的环卫工人 250字
在大街上,谁一直在默默地扫着垃圾,没有一点怨言,她们正在为城市美化环境。她们是谁,他们就是普普通通的环卫工人!她们,没有华丽的房屋,没有崭新的车子,却比那些有车有房的人更值得尊敬!她们,是大地公公清洁的刷!有一次,我去超市买东西,刚要付钱的时候,一摸口袋,钱不翼而飞了,我翻遍了整个口袋,也不见钱“跑”出来。我心一惊,赶紧把东西放回,沿着回家的路,仔细在地面上搜查。
我的心变得愈来愈沮丧,希望也在一丝丝消失。可就在这时,一位环卫工人朝我这边跑来,默默把50元给我,一言不发的走了。环卫工人们,让我们一起学习你们,做个值得尊敬的人吧!