自从杰西走了以后 250字
自从杰西走了以后,查理不但没搞恶作剧,而且行侠仗义,说话算话,考试成绩也突飞猛进,他的好行为也在世界远近闻名,班上的同学也没有一个不喜欢他。
一天,踏板上有个同学的了一张奖状,全班的同学都很羡慕他。放学的时候,一个六年级的学生问他要奖状,那个同学吓得心惊胆战,而且还慢慢后退,就在这紧张而危机的关头,“好汉查理”突然出现了!查理说:“你都六年级了,为什么还打劫弱小的同学呢?再说你打算用它来干什么呢?”那个六年级的学生只好跑回家了。而那个小学生说:“多谢你查理。要不是你,我还不知道怎样了呢!”
回去的时候他说:“杰西,我会继续努力的!”