开学的时间到了,丽莎小海狮和米莎小丑鱼,快乐地走进校园,它们的语文老师是一只胖胖的海豚老师,非常幽默,逗得丽莎和米莎哈哈大笑,别说丽莎和米莎了,全班同学都哈哈大笑。
一节课是英语课,它们的英语老师是一只瘦瘦的爱臭美的金枪鱼老师,身上有一股玫瑰香水味,特香,丽莎和米莎都有点晕而且想吐,特别难受,
第三节课是美术课,美术老师是漂亮的海豹老师散发处了一股海草的味道,因为美术老师的头发上带着海草做得蝴蝶结,特别好闻,丽莎和米莎,差点儿口水都流出来了,因为它们喜欢吃海草棒棒糖、海草饼干、海草薯条、海草薯片......
上完课它们快快乐乐的回家了。