青奥会 250字
2014是一个普通的数字,但这个不起眼的数字却让无数个南京人热血沸腾啊!!就是因为在2014年,在南京举办青奥会,来自世界各地的青年男女聚集在这美丽繁华的城市里。而南京在这一刻成了世界男女的主人!面对这千载难逢的机会,能不让大家的心里激动不已吗?
虽然我只是天正小学的一名学生,但是青奥会我也能为南京争光!!!我想到2014年的时候,我已经有了一些外语知识,仅仅就这点知识,可以告诉全世界南京是很棒的,中国是很棒的!
虽然在青奥会那一天我们不一定在比赛,在争光,但南京的情在我心中,祖国的爱在我心中!我一定要努力为国争光!