伍艺小说《徐哥与范妞的故事》 250字
公元111年1月1日1点,一位绝世美女范妞出生了,同时,一位绝世大帅哥徐哥出生了。
他们相爱j,后果会怎样呢?
范妞与徐哥相爱后,生活得很幸福,幸福归幸福,但是,始终没有通过父母这一关。范妞家很有钱,可徐哥家的总资产只有2元钱。因为家人反对,于是,徐哥与范妞决定私奔。
他们跑呀跑,因为范妞太胖,跑不动了,于是,范妞就拿出唯一的五角钱到豪鑫季那里座了一个人车(指轿子)没想到,范妞太胖,别豪鑫季活活压死了(也说累死了)。罗卜法院让他们陪2元5角给豪鑫季,可他们只剩下2元了。
想知道后来怎样吗?请看下集。