可爱的小蜗牛 250字
下了几天的大雨,泥土变得潮湿。中午,我和妈妈去广场散步,突然发现地上有几只小蜗牛,在慢慢的爬行,我找来一片树叶,把蜗牛放上去,放在手里仔细的观察着,它好可爱,在树叶上慢慢的爬着。我把蜗牛带回了家,放在盆子里,还从厨房里拿了几片白菜叶喂它们,可它们不去吃。
我着急的问妈妈,妈妈说“他们是属于大自然的,你把它带回了家,他们不高兴,没胃口,当然不吃了。”哦,我明白了,拿起盆子冲出家门,来到小区花园,把蜗牛放在了小花旁边,看着它们又有了活力,我开心的笑了。回到家,妈妈看着我说“我家宝贝长大了。”