美丽的烟花 250字
爸爸妈妈干完活,我们要吃团圆饭,爷爷奶奶也来了。桌上摆满了香气腾腾的菜,桌上有鱼、有肉,还有许许多多香喷喷美味又好吃的菜。
吃完团圆饭,奶奶拿出鞭炮和小烟花,又拿了一枝香一点火,“啪、啪、啪、啪”真响,真是震耳欲聋啊!
奶奶又点起小烟花“顺啪、顺啪”真美真好看!
爸爸拿出大烟花,一点火“丝丝、顺轰”有的像撒开的花瓣,真美!有的像展开的花朵有的像雨一样落下来。有的像叶子一样飘下来。
我拿出自己的小烟花,蝴蝶烟花、空中飞入烟花,三角烟花。
我点起蝴蝶烟花一点着,一下飞上天,可惜没到半空就落下来了。
我点起三角烟花“顺、顺、顺”太美了,太好看了!