今天是六一,我一进校门就看到了许多彩旗,在庆祝音乐的衬托下红布白字的大标语显得更加雄伟、壮观。
六一庆祝活动开始了,有的唱歌,有的跳舞,还有我们老师表演的模特秀……。但最使我难忘的是发奖仪式,有四好少年奖、爱心班级,还有……,当看到一批批的人员上台领奖时,我的眼里露出了羡慕的眼光,看着看着,我仿佛也站在了领奖台上,听到了他们的拍手声。唉,幻想那能变成我想象的那样,我是十个、百个、千个羡慕啊!
要想把幻想变成现实,是要付出辛苦努力的。我以后要真正的按照四好少年和少先队员的标准严格要求自己,从每一件小事做起,我想明年六一领奖台上一定会有我的身影。