老师的话 250字
在我的内心中,有无数的小星星,每颗小星星都是一件事的化身。其中却有一颗最闪烁,让我尤为难忘。
开学时,我进了
老师的班。
老师她有着乌黑亮丽的头发,亮晶晶的眼睛,每个学生都很喜欢她、敬仰她。可是没有一个学生比我更爱她。因为,这里面有一个不一般的缘故--------
在周一大扫除时,我负责的地
老师检查下了,我非常的害怕,活动
老师问我检查的情况,我支支吾吾的说了出来。活动课下了,老师把我叫进她的办公室,随后亲切地对我说:“卫生没有做好不要紧,主要的是你知错就改,做一个诚实的好孩子。”