我的家乡东莞 250字
我的爸爸是台湾人,我的妈妈是重庆人,我出生在广东东莞,我们的家也安在东莞沙田,所以东莞就是我的家乡了。
东莞是一个繁华而美丽的地方。这里一幢幢高楼拔地而起,一条条宽阔而平坦的公路处处相通,路上汽车川流不息,风光秀丽的公园处处可见。菜市场里,各种各样的蔬菜应有尽有,超市里的商品琳琅满目,假日里到处是熙熙攘攘的人潮,热闹极了。
东莞还是一个特产丰富城市。这里盛产荔枝、桂圆、香蕉。“鱼米之乡” 沙田海鲜全国有名,厚街的家具和虎门的服装都销国内外,而虎六大桥和林则徐销烟也是在东莞。
东莞真是个好地方,我爱她。