美丽的春天 250字
寒冷的冬天过去,美丽而温暖的春天来了。
燕子从南方飞来,一站站的传送这个喜讯。燕子传给花儿,花儿张开美丽的花朵;燕子告诉小草弟弟,小草弟弟从土里探出头来,感受春天的气息,柳树姑娘也听到了消息,这会儿正在小河边梳洗头发呢。小青蛙从地洞里钻出来,“呱呱呱”地叫着,大树妈妈给叶宝宝披上了一层层绿色的春装,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着,燕子阿姨正在房檐上安巢呢!春风吹来,花朵散发出淡淡的清香,小河“叮咚叮咚”地唱着歌儿,伴着鸟儿的歌声,柳枝随风微微舞动......
美丽的春天就在我们的身边,只要我们用眼睛观察,用心去感受。