家乡的变化 250字
说到我的家乡,那还真是变化巨多,原来的家乡与现在的家乡真是看不出原来是破瓦烂屋的村庄。
原的破瓦村庄如今已不复存在,现在人民富俗了,腰包也都鼓起来。家家都打到旧屋换新房,从住庄到本庄看到的都是雪白的二层楼和的大杨树。
原来的土路很难走,如果下起雨来,那更是不好走,你如果不小心就会成为“落泥鸡”或是“小泥人”。可是现在你在看一看,那条土路呢?啊!它变成了一条崭新的水泥路,一条通到河西,北通沟屋,一条直到大桥,西到村西口。
啊!家乡变化太多了,我只写这么多了,如果你有功夫,请到我的家乡来,我免费做导游。